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SUR71210

Dorade royale entière

VAT, grattée, IQF, élevage

Disponible en région :Toute France
Origine : Grèce /Turquie
Calibre : 250/300 g
Conditionnement : 1 ct x 5 kg

Description
CodePecheEtAquacultureDurable

Entière, grattée, vidée avec tête. Surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Elevée en mer Egée, dans une eau bien oxygénée. Des conditions d'élevage qui permettent le développement optimal de leurs qualités organoleptiques. Entière pour une saveur renforcée par une cuisson dans la peau. Des pièces de 250 à 300 g pour une excellente couverture assiette.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation cuire au four 25 à 30 minutes à 170°C ou décongeler 8 heures en chambre froide positive et utiliser comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Poêlée aux herbes, cuite à la plancha sauce exotique ou grillée à la graine de fenouil, vous séduirez vos clients !

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 250/300 g
    Conditionnement 1 ct x 5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Elevage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
    Produit éligible au Fait Maison Oui
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 795 kj (190 kcal)
    Matières grasses en g : 5,8
    Dont acides gras saturés en g : 1,6
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 19,6
    Sel (NaCl) en g : 0,09
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Préparations, plats à base de viande, poisson, oeuf, fromage, contenant moins de 70 % du grammage recommandé par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.