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SUR71513

Garniture royale pour bouillabaisse

grondin, dorade sébaste, crabe vert, lotte de Chine, congre, vive, merlu

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
Conditionnement : 1 st x 2 kg

Description

Mélange pour préparation de bouillabaisse composé de : Grondins, Dorade sébaste, Crabe verts, Queues de lotte de Chine, Darne de congre, Vive et Merlu.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Laissez décongeler le produit en chambre froide positive et le preparer comme un produit frais.
  • Suggestion du chef

    Dans un grand faitout, faire cuire des pommes de terre coupées en lamelle. Dans une soupe de poisson, ajouter des herbes de provences, des gousses d'ail, monter la soupe à ébullition et plonger la garniture pour bouillabaise. Couper le feu, refermer avec un couvercle et laisser reposer 15 minutes. Servir chaud en mettant les pommes de terre dans le fond d'une assiette creuse recouvert de la garniture pour bouillabaisse. Ajouter des croutons de pain aillés.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2 kg
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Crustacés
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.