Poisson blanc aux amandes | Les élaborés gourmands | Les produits de la mer élaborés | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR76111

Poisson blanc aux amandes

QSA, IQF, MSC

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 160 g
Conditionnement : 1 ct x 5,12 kg x 32 pc

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Portion de filet de poisson blanc (70 %), nappé d'une préparation aux amandes légèrement citronnée, surgelée individuellement.


Conseils

  • Les + Produits

    Un élaboré à la recette traditionnelle. Transformé en France.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 160 g
    Conditionnement 1 ct x 5,12 kg x 32 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Process de surgélation Simple terre
    QSA (Qualité Sans Arête) Oui
    Mode de production Sauvage
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    • Gluten
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 729 kj (175 kcal)
    Matières grasses en g : 11,8
    Dont acides gras saturés en g : 1
    Glucides en g : 3,2
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 2,4
    Protéines en g : 12,9
    Sel (NaCl) en g : 0,90
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.