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SUR36691

Aligot de l'Aubrac

à la tome fraîche de l'Aubrac

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Conditionnement : 1 ct x 3 st x 2 kg

Description
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Une purée à base de purée de pommes de terre à la tome fraîche de l'Aubrac et à la crème.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Dans une casserole, porter 700 ml d'eau pour un sachet ; verser en une seule fois le contenu du sachet dans l'eau, maintenir sous le feu et tourner avec une spatule pendant 5 minutes. L'aligot commence à filer. Continuer à tourner afin d'obtenir un mélange homogène. Etirer l'aligot plusieurs fois.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 ct x 3 st x 2 kg
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Pasteurisé
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 725 kj (174 kcal)
    Matières grasses en g : 12
    Dont acides gras saturés en g : 8,3
    Glucides en g : 9
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 1,2
    Protéines en g : 7,5
    Sel (NaCl) en g : 0,8
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.