Ecrasé de pomme de terre aux algues | Les purées et écrasés portionnables | Les purées et écrasés portionnables | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74952

Ecrasé de pomme de terre aux algues

en galets

Origine : France
Calibre : 1,5 kg
Conditionnement : 1 ct x 3 kg

Description
map

Relevé de beurre, de crème liquide, de bouillon de coquillage et d'algues déshydratées.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Micro-ondes : 2 à 3 minutes à 850W pour 150grs Four vapeur : 10 minutes à couvert Au Bain-Marie : laisser fondre jusqu'à la température souhaité
  • Suggestion du chef

    Dressé sous différents formats, cerclé, en quenelle, en verrines....un accompagnement idéal pour vos poissons mais aussi viandes

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,5 kg
    Conditionnement 1 ct x 3 kg
    Cuisson préalable Cuit
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Gluten
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.