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SUR72205

Ecrasé de vitelotte

en galets

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 12 g env.
Conditionnement : 1 ct x 1 st x 3 kg

Description
map

Relevé de crème liquide, d'huile de noix et de beurre doux. Présenté en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    Une couleur étonnante, une saveur fine, une utilisation simple, rapide, sans perte... Un écrasé tendance en galet de 12 g quelques secondes au micro-ondes et il est prêt. N'hésitez plus, il est portionnable à souhait.
  • Mise en oeuvre

    Réchauffer 2 minutes au micro-ondes à 800 W pour 100 g ou au bain-marie avec un couvercle environ 1 heure selon la quantité.
  • Suggestion du chef

    Remuer fréquemment l'écrasé pour éviter l'occidation (ternissement) de l'écrasé. Simple garniture vous pourrez en enrichir vos compositions plus élaborées...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 12 g env.
    Conditionnement 1 ct x 1 st x 3 kg
    Origine France
    Département de fabrication Lot-et-Garonne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Fruits à coques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 956 kj (230 kcal)
    Matières grasses en g : 18,4
    Dont acides gras saturés en g : 7,6
    Glucides en g : 13,9
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : 1,1
    Protéines en g : 1,8
    Sel (NaCl) en g : 0,58
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes secs, féculents ou céréales, seuls ou en mélange contenant au moins 50% de légumes secs, féculents ou céréales

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.