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SUR31242

Purée de carottes

100 % légumes

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Carottes cuites réduites en purée, puis surgelées en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    Sans colorant. Idéal en restauration scolaire ou commerciale. Rapidité de mise en oeuvre. Pas de perte à la cuisson.
  • Mise en oeuvre

    Faire fondre les galets en sauteuse à feu doux, avec un peu de matière grasse, porter à ébullition et assaisonner. Au four en gastronorme plein, 15 min environ en fonction mixte.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 137 kj (33 kcal)
    Matières grasses en g : 0,3
    Dont acides gras saturés en g : 0,1
    Glucides en g : 4,9
    Dont sucres en g : 4
    Fibres alimentaires en g : 3,4
    Protéines en g : 0,9
    Sel (NaCl) en g : 0,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.