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SUR75903

Purée de carottes

enrichie en protéines

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : UE / non UE
Calibre : 30 g
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description

Enrichi en protéines de lait et de pois, cuisinée avec du beurre, de la crème fraïche et du persil.


Conseils

  • Les + Produits

    11 g de protéines par portion de 150 g. Une recette développée avec des diététiciens nutritionnistes. Une recette gourmande élaborée avec un chef.
  • Mise en oeuvre

    Départ à -18°C : 15 min à 160°C. Départ à -18°C : remettre en température à feu doux pendant 15 minutes. Décongélation en chambre froide à +3°C pendant 12h (pour un sachet de 2,5 kg en bac gastronorme). Conservation : 3 jours à +3°C après décongélation. A réchauffer obligatoirement à +63°C minimum à coeur avant consommation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 30 g
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 422 kj (101 kcal)
    Matières grasses en g : 3,9
    Dont acides gras saturés en g : 2,4
    Glucides en g : 7,1
    Dont sucres en g : 5,3
    Fibres alimentaires en g : 3,2
    Protéines en g : 7,7
    Sel (NaCl) en g : 0,76
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Légumes cuits autre que secs, > 50% de légumes

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.