Purée de légumes verts cuisinée | Les purées et écrasés portionnables | Les purées et écrasés portionnables | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75823

Purée de légumes verts cuisinée

enrichie en protéines

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Conditionnement : 1 st x 2,5 kg

Description
map

Purée cuisinée à base de courgettes vertes (38%), brocolis (16%), pois doux (12%) et céleri rave (17%) et enrichie avec des protéines de pois (4,5%) et de lait (4%), surgelée en galets.


Conseils

  • Les + Produits

    Produit adapté pour répondre aux besoins nutritionnels des séniors ou personnes fragiles Recette gourmande (beurre)
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation, remettre en température 15 minutes à 160°C four préchauffé.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Conditionnement 1 st x 2,5 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Céleri
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 370 kj (89 kcal)
    Matières grasses en g : 4,5
    Dont acides gras saturés en g : 1,5
    Glucides en g : 3,6
    Dont sucres en g : 1,7
    Fibres alimentaires en g : 2,3
    Protéines en g : 7,3
    Sel (NaCl) en g : 0,78
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.