Rôti de boeuf braisé cuit | Les rotis cuits de boeuf | Les rôtis cuits | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA45937

Rôti de boeuf braisé cuit

paleron

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v. 2,6 kg env.
Conditionnement : 1 pc



Conseils

  • Les + Produits

    Plusieurs utilisations possibles. Facile d'utilisation. Bonne tenue de tranche.
  • Mise en oeuvre

    Trancher avant réchauffage. Consommer froid en gelée, avec le jus gélifié ou chaud réchauffé avec le jus ou des légumes.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 2,6 kg env.
    Conditionnement 1 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 536 kj (127 kcal)
    Matières grasses en g : 3
    Glucides en g : 2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 23
    Sel (NaCl) en g : 1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.