Rôti de veau cuit | Les rôtis cuits de veau | Les rôtis cuits | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA45916

Rôti de veau cuit

épaule

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne
Calibre : s/v.2,2/2,8 kg
Conditionnement : 1 pc

Description

Composé d'épaule de veau, de bas de carré et épices.


Conseils

  • Les + Produits

    Se mange froid ou chaud. Utilisation facile. Bonne tenue de tranche.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v.2,2/2,8 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine Union Européenne
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 3
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 505 kj (120 kcal)
    Matières grasses en g : 4
    Dont acides gras saturés en g : 1,1
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Viandes non hachées de boeuf, veau, agneau, abats de boucherie

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.