Tartare de courgettes | Les salades de légumes ou de légumineuses | Les salades | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41978

Tartare de courgettes

sauce huile d'olive

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Petits cubes de courgettes dans une sauce à l'huile de colza et d'olive, ail et basilic.


Conseils

  • Les + Produits

    Source de fibres, Servi seul ou en composition d'une entrée ou d'un plat, le tartare de courgettes permet de compléter les apports en fibres de vos convives, pour leur plus grand plaisir.
  • Mise en oeuvre

    Sortir de la chambre froide (4°C max) 20/30 min avant consommation. Bien mélanger la sauce de la salade pour avoir une diffusion optimale des goûts. Se conserve pendant 96 h après ouverture à maximum 4°C.
  • Suggestion du chef

    En verrine avec du saumon fumé, sur une brushetta, dans des pâtes...

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 542 kj (131 kcal)
    Matières grasses en g : 11,5
    Dont acides gras saturés en g : 4,1
    Glucides en g : 4
    Dont sucres en g : 3,1
    Fibres alimentaires en g : 3,3
    Protéines en g : 1,3
    Sel (NaCl) en g : 0,71
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    10/20 mini

    Classification

    Crudités de légumes ou de fruits, contenant au moins 50% de légumes ou de fruits

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.