Sauce béarnaise | Les sauces | Les sauces | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42260

Sauce béarnaise

Disponible en région :Ouest
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 st

Description
map

Une réduction d'échalotes, d'estragon, de poivre mignonnette et de vinaigre d'alcool. Une émulsion de jaune d'oeuf, d'eau et de crème apporte de la rondeur. L'ensemble est monté au beurre.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffer directement dans le sachet : - Au four vapeur (à 100°C) 30 min. env. - Au bain-marie (eau frémissante) 40 min. env. - Au micro-ondes (à 900 W), réchauffer une portion de 60 g (en récipient adapté) 40 s. La béarnaise peut être utilisée froide.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 st
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 727 kj (176 kcal)
    Matières grasses en g : 17
    Dont acides gras saturés en g : 6,2
    Glucides en g : 4,9
    Dont sucres en g : 1,4
    Fibres alimentaires en g : 0,5
    Protéines en g : 0,8
    Sel (NaCl) en g : 0,83
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.