Sauce poivre vert | Les sauces | Les sauces | Les légumes et accompagnements | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42261

Sauce poivre vert

Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 pc

Description
map

A base d'échalote, de grains de poivre vert de Madagascar, de Cognac et de crème.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Réchauffez directement dans le sachet : - Au four vapeur (90°C) pendant 25 à 30 min. - Au bain-marie pendant 30 à 35 min. - Au micro-ondes 850 W pendant 15 secondes pour une portion de 60 g mise dans un récipient adapté.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 pc
    Origine France
    Département de fabrication Morbihan
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 243 kj (58 kcal)
    Matières grasses en g : 3,1
    Dont acides gras saturés en g : 1,9
    Glucides en g : 5,2
    Dont sucres en g : 1
    Fibres alimentaires en g : <0,5
    Protéines en g : 0,8
    Sel (NaCl) en g : 1,03
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.