Steak haché rond façon bouchère race Blonde d'Aquitaine | Les steaks hachés basse pression | Les steaks hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR75786

Steak haché rond façon bouchère race Blonde d'Aquitaine

Disponible en région :Sud-Ouest
Origine : France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 ct x 20 pc

Description
01 map

100 % viande de boeuf. 15 % mat. gr.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Produit prêt à cuire, sans décongélation préalable. A cuire à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 ct x 20 pc
    Origine France
    Département de fabrication Aveyron
    Sans sel ajouté Oui
    Sans porc Oui
    Sans sucre ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 878 kj (211 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 5,9
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19,1
    Sel (NaCl) en g : 0,16
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.