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FRA41717

Steak haché rond façon bouchère race Salers

15 % MG, basse pression

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 150 g
Conditionnement : 1 bq x 8 pc

Description
01 map

100 % viande de boeuf. 15 % mat. gr.


Conseils

  • Les + Produits

    Proposer à votre carte un burger avec un steak haché de race. Nul doute, vous reconnaîtrez la viande de Salers par la couleur de sa chair, naturellement rouge sombre. Mais ce qui fait sa réputation, c'est sa saveur unique qui s'explique par un persillé très développé. On lui reconnaît aussi d'être très juteuse. Amateurs de goût, cette viande est donc faite pour vous !
  • Mise en oeuvre

    Désoperculer la barquette, laisser s'oxygéner la viande puis la cuire à coeur.
  • Suggestion du chef

    Composez votre burger du Salers : Steak haché Salers, tranche de cantal (82202), sauce miel-moutarde (18389), croustillant de lard (11089), légume frais et pain burger brioché, servi avec un aligot (36691).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 150 g
    Conditionnement 1 bq x 8 pc
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 830 kj (199 kcal)
    Matières grasses en g : 13,6
    Dont acides gras saturés en g : 5,88
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,7
    Sel (NaCl) en g : 0,28
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.