Steak haché rond façon bouchère | Les steaks hachés basse pression | Les steaks hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA41499

Steak haché rond façon bouchère

15 % MG, basse pression

Origine : France
Calibre : 125 g
Conditionnement : 1 bq x 1 kg

01 map



Conseils

  • Mise en oeuvre

    Poêler ou griller. Consommer cuit à coeur
  • Suggestion du chef

    Idéal en burger

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 125 g
    Conditionnement 1 bq x 1 kg
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 2
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 830 kj (199 kcal)
    Matières grasses en g : 13,6
    Dont acides gras saturés en g : 5,88
    Glucides en g : traces
    Dont sucres en g : 0
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 18,7
    Sel (NaCl) en g : 0,28
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.