Steak haché cuit marqué | Les steaks hachés cuits | Les steaks hachés | La viande, le gibier et les abats | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR33778

Steak haché cuit marqué

Disponible en région :Toute France
Origine : Union Européenne des 15
Calibre : 90 g
Conditionnement : 1 ct x 60 pc

Description

Steak haché cuit marqué grill.


Conseils

  • Les + Produits

    Très peu de perte à la cuisson. Rapidité de mise en oeuvre.
  • Mise en oeuvre

    Sans décongélation préalable ; au four à air pulséà 120°, 20 minutes environ. A consommer cuit à coeur.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 90 g
    Conditionnement 1 ct x 60 pc
    Origine Union Européenne des 15
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Aucun
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 924 kj (222 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 6,9
    Glucides en g : 0,7
    Dont sucres en g : 0,3
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 21
    Sel (NaCl) en g : 0,19
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.