Carpaccio de saumon | Les tartares et carpaccios de la mer | Les tartares et carpaccios de la mer | Les produits de la mer | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR74269

Carpaccio de saumon

à l'huile d'olive et au citron

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : s/v. 80 g
Conditionnement : 1 ct x 16 pc

Description
map

Carpaccio de saumon assaisonné à l'huile d'olive citronnée conditionné sous vide.


Conseils

  • Mise en oeuvre

    Consommer immédiatement après décongélation (20 minutes à température ambiante sur une assiette).

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre s/v. 80 g
    Conditionnement 1 ct x 16 pc
    Origine France
    Département de fabrication Maine-et-Loire
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation BLOC
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Poisson
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 867 kj (208 kcal)
    Matières grasses en g : 15
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 0
    Dont sucres en g : 6,5
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 19
    Sel (NaCl) en g : 2,9
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 mini

    Classification

    Poissons ou préparations >70% de poisson avec P/L >= 2

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.