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SUR38397

Tartare impérial de Saint-Pierre du Cap et Saint-Jacques

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 80 g env.
Conditionnement : 1 ct x 31 pc

Description
CodePecheEtAquacultureDurable map

Des noix de Saint-Jacques, des filets de Saint-Pierre du Cap et du saumon assaisonnés d'huile d'olive, de vinaigre de framboise et de jus de citron. Elaboré en France.


Conseils

  • Les + Produits

    Un tartare original et rafraîchissant. Produit élaboré portionné. Exclusivité Brake. Association réussie d'éspèces qualitatives.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation en chambre froide positive pendant 3 heures environ et servir frais, aussitôt après décongélation.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 80 g env.
    Conditionnement 1 ct x 31 pc
    Origine France
    Département de fabrication Seine-Maritime
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cru
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Poisson
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 613 kj (147 kcal)
    Matières grasses en g : 9
    Dont acides gras saturés en g : 1,6
    Glucides en g : <0,5
    Dont sucres en g : <0,5
    Fibres alimentaires en g : 1
    Protéines en g : 16
    Sel (NaCl) en g : 1,1
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    Ni limité, ni encouragé

    Classification

    Ni limité, ni encouragé

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.