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SUR76699

Tarte au citron

27 cm, prédécoupée, 10 parts

Disponible en région :Toute France
Origine : Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
Calibre : 750 g
Conditionnement : 1 ct x 6 pc

Description

Une pâte sablée garnie d'un délicieux appareil (57%) acidulé au citron (dont jus de citron concentré). Prédécoupée en 10 parts.


Conseils

  • Les + Produits

    Onctueuse et acidulée, fidèle à la recette traditionnelle. Excellent rapport qualité/prix.
  • Mise en oeuvre

    Utilisation surgelé - Four (air pulsé) 160° : 15/20 min entière / Four (air pulsé) 160°C : 8/10 min à la portion.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 750 g
    Conditionnement 1 ct x 6 pc
    Dimension Diamètre : 27 cm
    Origine Pas d'ingrédient majoritaire (sup. 50%)
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    • Sulfites
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1409 kj (337 kcal)
    Matières grasses en g : 18,5
    Dont acides gras saturés en g : 6,8
    Glucides en g : 38,2
    Dont sucres en g : 23,4
    Fibres alimentaires en g : 1,4
    Protéines en g : 3,8
    Sel (NaCl) en g : 0,15
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    3/20 maxi

    Classification

    Desserts contenant plus de 15% de lipides

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.