Tarte au flan | Les tartes traditionnelles | Les tartes à partager | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR6990

Tarte au flan

Ø 25,5 cm

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 4 pc

Description
map

Une pâte sablée abondamment garnie d'un appareil à flan (70 %).


Conseils

  • Les + Produits

    Excellente tenue à la décongélation. Apport de produits laitiers. Bonne restitution du flan.
  • Mise en oeuvre

    Décongélation : Démouler le flan encore surgelé et laisser décongeler pendant 4 h entre 0°C et +4°C. OU Oter le film préchauffer le four à 210°C, mettre le gâteau encore surgelé sur un plat à mi-hauteur pendant 20 min. Mise en oeuvre : Laisser refroidir avant de servir.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 4 pc
    Dimension Diamètre : 25,5 cm
    Origine France
    Département de fabrication Corrèze
    Sans porc Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Type de surgélation IQF
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 994 kj (238 kcal)
    Matières grasses en g : 7,9
    Dont acides gras saturés en g : 4,6
    Glucides en g : 38
    Dont sucres en g : 28
    Fibres alimentaires en g : 0,1
    Protéines en g : 3,7
    Sel (NaCl) en g : 0,18
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.