Tarte citron meringuée | Les tartes traditionnelles | Les tartes à partager | Les desserts et les fruits | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
SUR7589

Tarte citron meringuée

Ø 26 cm

Disponible en région :Sud, Rhône-Alpes, Sud-Ouest
Origine : Italie
Calibre : 1 kg
Conditionnement : 1 ct x 2 pc

Description

Une pâte garnie de crème au jus de citron et d'une meringue flambée.


Conseils

  • Les + Produits

    Très beau visuel. Produit prêt à l'emploi.
  • Mise en oeuvre

    Décongeler 5 h en chambre froide positive.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1 kg
    Conditionnement 1 ct x 2 pc
    Dimension Diamètre : 26 cm
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Cuisson préalable Cuit
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi -18
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Gluten
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 1358 kj (324 kcal)
    Matières grasses en g : 13,2
    Dont acides gras saturés en g : 5,8
    Glucides en g : 46,3
    Dont sucres en g : 30,2
    Fibres alimentaires en g : -
    Protéines en g : 4,5
    Sel (NaCl) en g : 0,08
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    4/20 maxi

    Classification

    Desserts < 15% de lipides et > 20 g de glucides simples totaux par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.