Terrine de Saint-Jacques | De la mer | Les terrines, pains et roulés | Les entrées, le foie gras et la saurisserie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
FRA42287

Terrine de Saint-Jacques

Disponible en région :Toute France
Origine : France
Calibre : 1,65 kg
Conditionnement : 1 bq

Description
map

Terrine lumineuse à base de poisson et de St Jacques, riche en noix de saint jacques.


Conseils

  • Les + Produits

    Près de 20% de noix de Saint-Jacques dans la farce Texture tendre & moelleuse
  • Mise en oeuvre

    Utilisation après tranchage.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 1,65 kg
    Conditionnement 1 bq
    Origine France
    Département de fabrication Pas-de-Calais
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 4
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    • Oeuf
    • Poisson
    • Crustacés
    • Gluten
    • Sulfites
    • Mollusques
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 771 kj (186 kcal)
    Matières grasses en g : 13,7
    Dont acides gras saturés en g : 3,4
    Glucides en g : 6,5
    Dont sucres en g : 1,2
    Fibres alimentaires en g : 1,3
    Protéines en g : 8,4
    Sel (NaCl) en g : 1,5
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    En cours

    Classification

    Analyses de la diététicienne en cours

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.