Fromage blanc sucré | Les fromages frais et les faisselles | L'ultra frais* | La crèmerie | Les produits | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu
BOF82120

Fromage blanc sucré

3 % MG

Origine : France
Calibre : 100 g
Conditionnement : 1 ct x 12 pk x 4 pc

Description
map

3 % mat. gr. sur produit fini.


Conseils

  • Les + Produits

    Un fromage blanc nature onctueux et sucré, en pot de 100 g. Riche en protéines.
  • Mise en oeuvre

    Prêt à l'emploi.

En savoir plus

  • Caractéristiques techniques
    Calibre 100 g
    Conditionnement 1 ct x 12 pk x 4 pc
    Origine France
    Département de fabrication Sarthe
    Sans sel ajouté Oui
    Sans matière grasse hydrogénée Oui
    Température de conservation mini 0
    Température de conservation maxi 6
  • Ingrédients et allergènes

    Allergenes majeurs

    • Lait
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.
  • Valeurs nutritionnelles

    Valeurs nutritionnelles pour 100g ou 100ml

    A titre indicatif, données non contractuelles
    Energie : 427 kj (101 kcal)
    Matières grasses en g : 3
    Dont acides gras saturés en g : 2
    Glucides en g : 11,7
    Dont sucres en g : 11,7
    Fibres alimentaires en g : 0
    Protéines en g : 6,9
    Sel (NaCl) en g : 0,075
    GEMRCN :

    Fréquences recommandées de service des plats pour les repas des enfants de plus de 3 ans, des adolescents et des adultes.(Annexe 3 du GEMRCN)

    Fréquences pour 20 repas successifs:

    6/20 mini

    Classification

    Produits laitiers ou desserts lactés > 100 mg de calcium et < 5 g de lipides par portion

    fr�quence gemrcn
    Ces informations vous sont communiquées à titre indicatif, seules les mentions portées sur les emballages des produits font foi.