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Manger mains 

 manger mains

 

Quelles sont les avantages du Manger mains?

 

AUTONOMIE

 

Le manger mains, permet aux convives de renouer avec les sens du toucher de l’odorat et stimule l’appétit de nos aînés. Ainsi, ils retrouvent le plaisir de manger, en toute autonomie et redécouvrent la saveur des légumes dans ces délicieuses bouchées.

 

RELATION SEREINE

 

Cette autonomie retrouvée les soignants gagnent du temps au moment des repas pour s’occuper de chaque personne individuellement, et ainsi améliorer leur relation aux résidents. Ces bouchées de légumes de formes différentes, appétantes et ludiques, faciles à prendre et à porter à la bouche, vont changer le quotidien de votre établissement !

 

Chefs, résidents, soignants, diététiciens :

Un quotidien plus facile pour tout le monde !

 

3 Bonnes raisons d'essayer les bouchées de légumes ! 

 

1-Gourmandes

 

• 5 recettes savoureuses :

- Carottes et ail

- Epinards, crème et mascarpone

- Brocolis et emmental- Haricots verts et ail

- Choux-fleurs, emmental et crème

• Des formes qui facilitent la prise en main

• Une texture moelleuse et une tenue

parfaite

 

2-Facile à préparer

 

• Des portions prêtes à l’emploi, sans décongélation

préalable

• Cuisson et réchauffage adaptés aux protocoles des

EHPAD et des établissements hospitaliers

• Temps de cuisson adapté :

- 7 à 10 min au four à 180 °C

- 45 min en chariot de réchauffe à 120 °C

 

3-Pratique

 

• Des bouchées de 15 g qui peuvent être mangées facilement

• Facile à doser : +/- 7 bouchées par assiette

• Stockage facilité par un conditionnement de

6 sachets de 1 kg (2 sh Haricots verts et 1 sh pour les autres variétés)