Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Toujours + de passion

banniere proche de vous

Si chaque matin, nous nous levons avec l'appétit de notre métier, c'est parce que nous travaillons sur des sujets passionnants : les produits alimentaires et la restauration.

 

Chef de secteur

Votre coeur de métier

Le Chef de Secteur fidélise son portefeuille de clients (en Restauration Commerciale ou en Restauration Collective), prospecte et développe son secteur, présente et commercialise notre gamme de produits tout en respectant les contraintes logistiques. En cohésion avec l’équipe Télévente, il est responsable du développement de la marge, du chiffre d’affaires réalisé et contribue à la satisfaction de la clientèle sur un secteur géographique déterminé.

Votre quotidien

 Développer la base clients : Planifier son emploi du temps, prévoir et préparer les rendez-vous avec les clients et les prospects, écouter et répondre aux besoins des clients en tenant compte de leurs contraintes et en les conseillant au mieux

 Vendre les gammes de produits Brake France en adéquation avec les objectifs de marge, de croissance de marge, de création de nouveaux clients

 Prendre les commandes de produits, relancer les clients sans commande et développer les ventes additionnelles

 Négocier les prix de vente avec le client en respectant la politique tarifaire Brake France

 Suivre, analyser les indicateurs clefs de son secteur et mettre en place les plans d’actions nécessaires

 Travailler en binôme avec le Télé-Commercial, favoriser les échanges et remonter les informations du terrain

 Apprendre et connaître les caractéristiques des marques et des gammes produits Brake en profondeur pour mieux répondre aux attentes des clients et des prospects 

Vos atouts pour réussir à ce poste

Vous avez le goût du challenge. Vous êtes persévérant, autonome et curieux. Vous avez de très bonnes capacités de communication et faites preuve d’écoute et d’adaptation. Vous êtes réactif, aimez le terrain, avez le sens du service et un réel attrait pour les métiers de la restauration.