Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Wok de légumes et fève soja aux nouilles chinoises

Le_wok_de_legumes_soja_nouilles_chinoises

Saison : Hiver
Coût : €

Ingédients pour 100 personnes :


- 9000g de 38189 Wok siam
- 3000g de 72148 fève de soja
- 1000g  de 16946 sauce soja
- 200g de 17701 coriandre entière
- 1000g d'47570 huile d'olive
- 5000g de 182216 bouillon de légumes
- 8000g de 18286 nouilles chinoises
 


 

PRÉPARATION

1 - Faire revenir les lègumes Wok Siam en sauteuse à l'huile d'olive avec les fèves de soja.  

2 - Assaisonner avec la sauce soja et la coriandre

3 - Mouiller avec le bouillon de lègumes

4 - Cuire les nouilles Chinoise à l'Anglaise à l'eau ou dans un bouillon de lègumes

5 - Servir avec les nouilles Chinoise