Recette Cappuccino de fraises | Brake - Sysco
Skip to content Skip to navigation menu

Cappuccino de fraises

Image 450x450

Saison : Eté
Coût : €

Ingrédients pour 10 personnes :


- 1,6 kg de fraises parfumées
- 2 gousses de vanille
- 100 g de sucre glace
- 20 cl de crème fleurette
- 200 g de mascarpone

Offerte par Magazine SAVEURS n°209 Saveurs

 

PRÉPARATION


- Mixez 1,6 kg de fraises parfumées avec les grains d'1 gousse de vanille et 80 g de sucre glace. Goûtez, rectifiez en sucre si besoin.

- Filtrez et réservez au frais.

- Fouettez en chantilly souple 20 cl de crème fleurette et 200 g de mascarpone avec les grains de la gousse de vanille restante et 20 g de sucre glace.

- Répartissez la soupe de fraises froide dans des verres, recouvrez de crème et décorez d'1/2 fraise.

- Dégustez bien frais.