Recette Mangue caramélisée et cake sauce passion | Brake - Sysco
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Mangue caramélisée et cake sauce passion

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Saison : Eté
Coût : €

Ingrédients pour 10 personnes :


- 3 mangues de 350/400 g ou utilisez les dés de mangue
- 625 g de mascarpone
- 500 g de cake au citron ou de quatre-quarts
- 50 cl de jus de fruit de la passion
- 60 g de beurre
- 250 g de sucre

Offerte par Magazine SAVEURS n°192 Saveurs

 

PRÉPARATION


- Épluchez et taillez les mangues en petits cubes.

- Faites-les saisir 3 mn avec le beurre dans une poêle sur feu vif. Ajoutez la moitié du sucre, laissez légèrement caraméliser. Laissez refroidir.

- Mélangez le mascarpone dans un récipient avec le reste du sucre.

- Émiettez le cake, répartissez-en la moitié dans le fond de quatre grands verres. Versez la moitié du jus de passion sur le cake.

- Déposez la moitié du mascarpone et la moitié des mangues caramélisées.

- Recommencez l’opération une fois.

- Placez les verres au frais 3 h avant de les déguster.